Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

  1. Beiträge
    15
    Registriert seit
    24.02.2004
    Neuer Benutzer

    phpmyadmin problem

    Hi,
    ich bekomme ständig die Meldung "kein Sql Befehl" wenn ich versuche einen dump einer datenbank einzuspielen.
    Die dumps sind richtig erstellt und ich weiss nicht wo der fehler liegt.

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    15
    Registriert seit
    24.02.2004
    Neuer Benutzer

    kann mir denn niemand helfen?

    ich habe das phpadmin neu installiert ohne erfolg.
    es lassen sich keine dumps erstellen und auch keine aufspielen.

    woran kann das liegen?

    der serv is ein stratoserver mit suse9 und confixx3


  4. Beiträge
    229
    Registriert seit
    06.04.2003
    Erfahrener Benutzer

    wird phpmyadmin den richtig aufgerufen?

    also:
    richtig angezeigt ohne fehlermeldung..
    zeichnungen schriften und das phpmyadmin logo sind vorhanden?


    ist der dump den du besitzt den gezipt?

    oder sql direkt?


    es gibt ne andere möglichkeit den dump einzuspielen über SSH

    ist um einiges besser als mit myadmin...


  5. Beiträge
    15
    Registriert seit
    24.02.2004
    Neuer Benutzer

    ja es wird richtig und fehlerfrei angezeigt.
    der dump ist nicht gezippt sondern sql.

    es lassen sich keine dumps erstellen und keine aufspielen .. .

    sicher gibt es die ssh möglichkeit doch richtet man doch nicht jedem (späteren) kunden einen ssh zugang ein oder?

    ich bekomme die datenbank dort schon eigespielt, doch es muss doch mit phpmyadmin auch gehen für die kunden.

    gruss


  6. Beiträge
    229
    Registriert seit
    06.04.2003
    Erfahrener Benutzer

    die kunden können das normalerweise ja...

    zumindest meine...

    nachdem sie im confixx halt sich eine datenbank erstellt haben...
    können sie sich im phpmyadmin dumps sichern oder aufspielen...


  7. Beiträge
    15
    Registriert seit
    24.02.2004
    Neuer Benutzer

    ja eben genau das funktioniert eben nicht !!

    in confixx eine datenbank erstellen geht, dumps erstellen oder einspielen nicht !

    weiss denn keiner einen rat ?


  8. Beiträge
    1.028
    Registriert seit
    01.04.2004
    Foren-Guru

    wie wärs, wenn du mal genauere angaben postest:

    mysql-version
    apache/php
    phpmyadmin-version


    dann berichtest, wo es nicht geht, was du machst, damit die fehlermeldung kommt, welche fehlermeldung das ist, etc ...


    und dann schauen wir mal, was sache ist ...


  9. Beiträge
    15
    Registriert seit
    24.02.2004
    Neuer Benutzer

    Apache/2.0.48
    PHP 4.3.9
    MySQL 4.0.15
    phpMyAdmin-2.6.0

    es lassen sich keine dumps erstellen und auch keine einspielen.

    beim dump erstellen kommt: error export.php missing what !
    beim dump einspielen kommt: kein sql befehl



  10. Beiträge
    15
    Registriert seit
    24.02.2004
    Neuer Benutzer

    mehr angaben kann ich leider dazu nicht machen weil eben das die einzigsten fehlermeldungen sind.

    hope 4 help

    gruss

  11. Der Dude

    Habe diesen Thread gerade gefunden, weil ich genau das gleiche Problem habe.

    Wurde hier vielleicht von jemandem eine Lösung gefunden?

    Gruß

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0