Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33

  1. Beiträge
    513
    Registriert seit
    10.06.2007
    Vielschreiber

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Zitat Zitat von [MOD] GBR Beitrag anzeigen
    @EloKoN
    Es reicht, Marcel hat dich gebeten das zu unterlassen!
    Ich verstehe nicht, warum der Diskussionsteilnehmer so aggressiv angegangen wird. Wieso reicht es? Gegen welche Forenregel hat er genau verstoßen?

    Cheatah

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    3.624
    Registriert seit
    10.06.2004
    Ort
    Rosbach bei Frankfurt

    Optimate-Server

    Gepruefter Provider

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Hier gehts um Ausfall und nicht Erfahrungen mit Anbietern und schon gar nicht ist dieser Thread hier gedacht, um gegen einen Anbieter "rumzubashen".
    Hier geht es nur um die Information eines Ausfalles, damit alle informiert sind und sonst nichts.
    | Homepage: http://www.optimate-server.de | Email: info@optimate-server.de |
    | Telefon: 06003 / 9344144 | Telefax: 06003 / 9344143 | ICQ: 87243150 |
    | Housing | Rootserver | Gameserver | Domains | Webspace | Voiceserver |


  4. Beiträge
    208
    Registriert seit
    08.05.2009
    Erfahrener Benutzer

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Richtig, denn da war damals ein Ausfall und ich habe finanziellen Schaden daran erfahren. Als ich Sie freundlich anrief behaupteten Sie, dass mein Hoster schuld wäre, was aber nicht stimmt. Dann muss ich mir sicherlich kein "Ich will eigentlich gar nichts mit dir zu tun haben" gefallen lassen.

    Denn das ist eindeutig nicht kundenorientiert.

    Ihre Software ist nicht schlecht, jedoch ersuche ich Sie, das Lizenzsystem zu überarbeiten und nächstes Mal bei einem Ausfall die Schuld nicht meinem Hoster zuzuschieben.

  5. WurschtSchalat

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Sag mal, verstehst Du das nicht? Herr Edler hat mit Deinem Hoster ein Vertragsverhältnis, nicht mit Dir. Gibt es bei Deinem Hoster Probleme mit einem Produkt von Herrn Edler, hast Du das Deinem Hoster mitzuteilen und der Hoster Herrn Edler. Der Hoster hat mit Dir ein Vertragsverhältnis und hat sicherzustellen, dass das funktioniert, was er bei sich einsetzt. Verstanden? Herr Edler kann dafür nichts.


  6. Beiträge
    5
    Registriert seit
    01.08.2010
    Neuer Benutzer

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Schon wieder funktioniert's nicht.....
    Code:
    TraceRoute to 193.34.70.10 [optimate-server.de]
    Hop	(ms)	(ms)	(ms)		IP Address	Host name
    1	19	6	6		72.249.0.65	-
    2	Timed out	Destination network unreachable	Destination network unreachable			-
    3	Timed out	Timed out	Timed out			-
    4	Timed out	Timed out	Timed out			-
    5	Timed out	Timed out	Timed out			-
    
    Trace aborted.
    Code:
    Ping 193.34.70.10
    
    [optimate-server.de]
    
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    Timed out
    
    Average time over 10 pings: 0 ms
    Leute leute...


  7. Beiträge
    3.624
    Registriert seit
    10.06.2004
    Ort
    Rosbach bei Frankfurt

    Optimate-Server

    Gepruefter Provider

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Schon wieder killt der Router den Link zum Coreswitch.
    Router ist rebootet und geht gleich wieder.
    | Homepage: http://www.optimate-server.de | Email: info@optimate-server.de |
    | Telefon: 06003 / 9344144 | Telefax: 06003 / 9344143 | ICQ: 87243150 |
    | Housing | Rootserver | Gameserver | Domains | Webspace | Voiceserver |


  8. Beiträge
    462
    Registriert seit
    05.04.2005
    Erfahrener Benutzer

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    nach meinem Monitoring scheinen die ausfälle fast täglich für ne kurze Zeit zu kommen. Ist es möglich das haus eigene routing redundant auszulegen?
    Geändert von petzsch (07.11.2010 um 20:50 Uhr) Grund: link entfernt
    You never know, until you try!


  9. Beiträge
    444
    Registriert seit
    12.12.2006
    Erfahrener Benutzer

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Nur als kleine Zwischenfrage, damit ich das Problem erkenne:

    Ist der Backbone nicht redundant vorbehalten, oder gibt es wenigstens einen Coldstandby-Router, welche man im Falle eines Hardwarefehlers einsetzen kann?

    Ein Softwarebug in Junos, welcher dieses Fehlverhalten zeigt ist mir bis jetzt nicht bekannt, zumindest nicht in allen neueren ab 9. Geht ihr von einem Hardwaredefekt auf?


  10. Beiträge
    444
    Registriert seit
    12.12.2006
    Erfahrener Benutzer

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Schau dir mal an, was ein show lacp interfaces ae0 extensive im Fehlerfall sagt. Ich kann mich erinnern, dass wir mal ein Problem mit einem lacp zwischen mx und einer 65 hatten. Dort sind beide Interfaces auf J-Seite manchmal auf passive gefallen, sobald auf einem der Interfaces kurz Fehlerauftraten. Man kann das Problem lösen, indem man die Fehlerhafte Optik tauscht, oder statt lacp ein statischen Trunk konfiguriert. Schau dir mal außerdem die Fehlerrate auf den beiden Interfaces sowohl bei der 65 als auch bei dem m an, ich gehe davon aus, dass eines der beiden ein Problem hat.


  11. Beiträge
    3.624
    Registriert seit
    10.06.2004
    Ort
    Rosbach bei Frankfurt

    Optimate-Server

    Gepruefter Provider

    AW: Optimate Server + Vadmin.de

    Aktuell zeigt er mir auf allen Interfaces 0 Fehler an.
    Da das Interface ge-0/2/0 als erstes in der Log auftaucht könnte ich dies ja mal aus dem Trunk rausnehmen.
    Oder im Fehlerfall schauen, ob Fehler gezeigt werden.
    Nur da will man eigentlich schnell wieder, dass die Kiste rennt ;)

    Echt komisch, zumal ich seit 2-3 Wochen nichts geändert habe an der Hardware und auf einmal tritt das Problem auf.
    | Homepage: http://www.optimate-server.de | Email: info@optimate-server.de |
    | Telefon: 06003 / 9344144 | Telefax: 06003 / 9344143 | ICQ: 87243150 |
    | Housing | Rootserver | Gameserver | Domains | Webspace | Voiceserver |

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. erfahrungen mit optimate-server
    Von gamehosting im Forum Erfahrungen mit Anbietern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 09:11
  2. optimate-server.de
    Von blaugustav01 im Forum Erfahrungen mit Anbietern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 10:34
  3. optimate server down ?
    Von garfield21 im Forum Ausfälle
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 10:09
  4. Odyssee mit optimate-server.de
    Von aubergine im Forum Erfahrungen mit Anbietern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 10:09

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0