Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: vadmin


  1. Beiträge
    18
    Registriert seit
    18.11.2011
    Neuer Benutzer

    vadmin

    ich habe zur zeit ein dedi server
    wolte da gern vadmin drauf
    jagen für v server
    was brauch ich dafür

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    1.745
    Registriert seit
    24.08.2005
    Ort
    Chemnitz

    TropiaIT - prof. onl...

    Provider

    AW: vadmin

    Im Grunde die Software! :-) Die Bekommst auf vadmin.de :) Die Installation ist recht einfach. Ich hab das mal vor paar Jahren getestet. Ich setze allerdings VAdmin nicht ein. Bin lieber der OpenVZ Freund! :-)
    | Webseite: TropiaIT | E-Mail: info@tropiait.net |


  4. Beiträge
    18
    Registriert seit
    18.11.2011
    Neuer Benutzer

    AW: vadmin

    erst mal super danke für den tip ich nutze nun qemu kvm nur das prob ich kann leider nicht mehr als 2 Gb nutzen aber mein server hat 8 GB RAM


  5. Beiträge
    306
    Registriert seit
    28.02.2010
    Erfahrener Benutzer

    AW: vadmin

    hä? nur 2gb? hm also ich hab div. systeme im einsatz wo ich auch 8 gb oder mehr einzelnen ve´s zuweisen kann... eventuell als 32bit installiert o.ä. ?!?


  6. Beiträge
    18
    Registriert seit
    18.11.2011
    Neuer Benutzer

    AW: vadmin

    also ich habe noch mal genau alles angeschaut max 2 Gb ram-.-

Ähnliche Themen

  1. WHMCS - vAdmin Addon
    Von webco im Forum Administrations- und Verwaltungssoftware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2011, 16:44
  2. Optimate Server + Vadmin.de
    Von InetCompany im Forum Ausfälle
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 11:37
  3. XEN vServer mit vAdmin - 1 GB RAM - 100 GB HDD - nur 12,99 Euro
    Von DJW-Hosting im Forum Biete: Server und Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2010, 19:26
  4. VAdmin
    Von nocyo GmbH / Sascha Lafond im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.1999, 00:15

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0