Ergebnis 1 bis 8 von 8

  1. Beiträge
    432
    Registriert seit
    06.10.2001
    Erfahrener Benutzer

    KVM-Switch over IP

    Hallo,


    wer kann mir einen KVM-Switch over IP empfehlen,
    d.h. über TCP/IP nativen Keyboard, Video, Maus Zugriff
    und Reboot?

    Gruß + Dank!

    telefoni

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    549
    Registriert seit
    04.05.2003
    Vielschreiber

    Re: KVM-Switch over IP

    Hallo!

    Die Lösung von Peppercon ist nicht schlecht (Lara). Ich habe das Teil mal zum testen dagehabt. Lara hat einen recht guten Eindruck hinterlassen. Wenn du einen KVM-Switch einsetzt, kannst du die einzelnen Rechnern mit Zusatzmodulen auch resetten.

    Gruß

    Bernd


  4. Beiträge
    215
    Registriert seit
    08.03.2002
    Erfahrener Benutzer

    Re: KVM-Switch over IP

    An alternativen außer peppercon, wäre ich auch interessiert...

    ...MfG
    Christoph

  5. Re: KVM-Switch over IP

    Compaq bietet Loesungen dafuer an...
    Das sind dann "ganz normale" KVM-Switche (an die man mehrere
    Rechner anschliessen kann) mit einem Feth-Anschluss und RS232.
    Damit laesst sich alles wunderbar zentral managen, sowohl
    remote, als auch im Rechenzentrum vor Ort.


    Nachricht geändert von: mind am 13.05.2003 10:34


  6. Beiträge
    68
    Registriert seit
    11.09.2002
    Benutzer

    Re: KVM-Switch over IP

    Ich benutze den LARA KVM Switch ebenfalls erfolgreich. Zusammen mit einem ePowerSwitch von Leunig kann man damit alles Remote erledigen.

    Probleme bereit mir im Moment allerdings der eigentliche KVM Switch, ein Server scheint damit Probleme zu haben. Wenn der Server am KVM hängt bleibt er ab und an hängen. Ich weiss noch nicht woran das liegt, da der Fehler nur sehr selten auftritt.


  7. Beiträge
    432
    Registriert seit
    06.10.2001
    Erfahrener Benutzer

    Re: KVM-Switch over IP

    d.h. man bräuchte dann eine Remotelösung für die
    Remotelösung ;-)


  8. Beiträge
    68
    Registriert seit
    11.09.2002
    Benutzer

    Re: KVM-Switch over IP

    Naja, die Probleme liegen vermutlich an dem KVM und nicht an der LARA. Aber dafür kann ich ja mit dem ePowerSwitch dem KVM den Saft abdrehen. Nach dem Einschalten geht's in den meisten Fällen dann.


  9. Beiträge
    549
    Registriert seit
    04.05.2003
    Vielschreiber

    Re: KVM-Switch over IP

    Hallo!

    Belkin führt auch ein Remote-KVM-Switch. Den habe ich aber noch nicht ausprobiert. Wenn den jemand im Einsatz hat, wäre ich auch an einem Erfahrungsbereicht interessiert.

    Gruß
    Bernd


Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0