Ergebnis 1 bis 4 von 4

  1. Beiträge
    2
    Registriert seit
    05.11.2007
    Neuer Benutzer

    .biz Transfer klappt nicht

    Hallo zusammen,

    ich versuche seit 5 (!) Wochen eine .biz Domain zu einem neuen Anbieter umzuziehen, ohne Erfolg. Beide Provider (alt: Greatnet, neu: publi comp server) schieben sich gegenseitig die Schuld zu.
    Ich habe mit einem Vordruck von publi comp server bei Greatnet gekündigt und eine Bestätigung samt AUTH Code erhalten.
    Ich habe jedoch nie von irgendwem eine email mit einem Link zur Eingabe des Codes erhalten (die email Adresse ist noch gültig, auch nichts im SPAM Ordner).
    publi comp server behauptet den Wechselprozess schon zweimal losgestossen zu haben, jedoch würde Greatnet die Domain nicht freigeben.
    DomainStatus ist "ok".

    Wer hat den nun Recht?

    Danke für Antworten und sorry für so viel Text.

    Fabian

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    5.602
    Registriert seit
    16.06.2000
    Ort
    Mainz
    Foren-Guru

    AW: .biz Transfer klappt nicht

    Ich gehe davon aus dass für die Domain kein Transferlock eingerichtet und sie älter als 60 Tage ist bzw. vor mehr als 60 Tagen zuletzt transferiert wurde.

    Solange Du keine FOA-Mail bekommen und den Transfer wie darin angegeben bestätigt hast wird sich auch in 5 Jahren noch nichts tun. Die FOA-Mail wird vom neuen Registrar verschickt. Warum Du bisher keine FOA-Mail erhalten hast kann Dir nur Dein neuer Provider bzw. dessen Registrar sagen.

    Der alte Provider bzw. dessen Registrar kann, solange der Transfer nicht mittels FOA-Mail bestätigt wurde, den Transfer weder ablehnen noch ihm zustimmen.
    Geändert von gill (06.11.2007 um 10:49 Uhr)


  4. Beiträge
    2
    Registriert seit
    05.11.2007
    Neuer Benutzer

    AW: .biz Transfer klappt nicht

    Hallo Gill,

    danke für die schnelle Antwort.
    Deine beiden Annahmen sind richtig, deshalb bleibt mir wohl nicht anderes übrig als publi comp server weiter auf den Füssen zu stehen.

    Danke noch mal

    Fabian


  5. Beiträge
    2.021
    Registriert seit
    21.01.2006
    Ort
    Wiesbaden, Rhein-Main-Gebiet

    Methfessel Computers

    Gepruefter Provider

    AW: .biz Transfer klappt nicht

    Hallo Fabian,

    falls das Problem noch aktuell sein sollte:
    Den Auth-Code müssen Sie selbstverständlich Ihrem neuen Provider, hier publicomserver, mitteilen, da dieser den für den Start des Domaintransfers benötigt. Dies sollte Ihnen Ihr neuer Provider aber sicherlich auch mitgeteilt haben.

Ähnliche Themen

  1. install klappt nicht
    Von dirk0201 im Forum 3.x Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 05:02
  2. plesk+domainweiterleitung klappt nicht
    Von eli1981 im Forum Einsteiger
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 15:29
  3. Update von 7.5.2 auf 7.5.4 klappt nicht
    Von confixx_cgross im Forum Unix Allgemeine Fragen / Probleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 14:53
  4. installation 3.04 klappt nicht von 3.0
    Von confixx_PanchoPistolas im Forum 3.x Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 21:10
  5. IP-Aufruf klappt nicht
    Von Gast im Forum Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.09.2003, 11:23

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0