-
- Beiträge
- 10
- Registriert seit
- 26.04.2012
29.04.2012 19:54Hofstede: Scheint sehr interessant, oder gibt es einen Haken!?
Hallo!
Ich denke, ich werde folgenden Vertrag abschliessen, scheint ein gutes Angebot zu sein.
http://www.hofstede.de/products/webhosting-l/
Ich bin noch etwas skeptisch, weil der Tarif meines Erachtens nach sehr günstig ist.
Hat jemand Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht?
-
- Beiträge
- 5.603
- Registriert seit
- 16.06.2000
- Ort
- Mainz
30.04.2012 14:43AW: Hofstede: Scheint sehr interessant, oder gibt es einen Haken!?
Erfahrungen hab ich keine mit diesem Anbieter aber positiv fällt auf, dass es das Unternehmen schon fast 10 Jahre gibt und der Inhaber ein alter Hase in dieser Branche ist.
Ausserdem scheint man sich dort nicht ausschliesslich über Webhosting/Domains zu finanzieren.
-
- Beiträge
- 10
- Registriert seit
- 26.04.2012
30.04.2012 15:31okay, danke soweit.
-
- Beiträge
- 25
- Registriert seit
- 27.04.2012
01.05.2012 22:46AW: Hofstede: Scheint sehr interessant, oder gibt es einen Haken!?
Woran machst du das fest? Anaber positiv fällt auf, dass es das Unternehmen schon fast 10 Jahre gibt und der Inhaber ein alter Hase in dieser Branche ist.
?(c) www.hofstede.de 2003 - 2012
-
- Beiträge
- 211
- Registriert seit
- 08.05.2009
03.05.2012 00:25AW: Hofstede: Scheint sehr interessant, oder gibt es einen Haken!?
Die Domain gibt mindestens seit 1998 ;)
Ähnliche Themen
-
Habe bei SRATO einen GameServer gemietet um einen Clan der noch sehr Klein ist zu spo
Von Post-master im Forum GameserverAntworten: 5Letzter Beitrag: 21.05.2008, 18:27 -
3 Domains abzugeben - sehr interessant für ISP
Von Dazart im Forum Von Privat An PrivatAntworten: 1Letzter Beitrag: 19.08.2004, 15:14 -
phpCOIN scheint interessant zu werden ....
Von Outlaw im Forum Administrations- und VerwaltungssoftwareAntworten: 0Letzter Beitrag: 07.06.2003, 15:13 -
gibt suche sehr schnellen hoster !
Von stephan_leone im Forum Webhosting AllgemeinAntworten: 35Letzter Beitrag: 02.09.2002, 16:14

Zitieren
Bei Facebook wurde geschrieben das dort ein Technisches Problem vorliegt und sie bereits daran arbeiten.
erreicht Jemand Alternate.de?