Thema: Letzte Mahnung, soso
- Gast27.08.2004 03:34
Letzte Mahnung, soso
Folgende Mail erreichte mich soeben. Ich möchte anmerken das ich mit der genannten Firma nie Geschäftskontakt hatte und auch nie haben werde.
Also bitte seid Gewarnt und zahlt den Schmarn auf keinen Fall, falls er auch euch erreicht:
Guten Tag,
bis zum heutigen Datum fehlen Einzahlungen Ihrerseits, die die
Rechnungsnummer 84387094 betreffen.
Hiermit fordere ich Sie nachdrücklich auf, bis zum 31.08.04 die noch
ausstehende Summe von 29,99 Euro zuzüglich
auf das unten angegebene Konto zu überweisen.
Bei erneuter Nichtbeachtung der Frist wird das gerichtliche Mahnverfahren
eingeleitet. Alle anfallenden Kosten sind dann von Ihnen zu tragen.
Sollten Sie inzwischen gezahlt haben, so betrachten Sie dieses Schreiben als
gegenstandslos.
Mit freundlichen Gruessen
Buchhaltung
--------------
Bankverbindung:
Kreditinstitut: Postbank Nürnberg
Kontonummer: 295766850
Bankleitzahl: 76010085
Inhaber: P* Hofman*
---------------
P.S. Nach ihrer Zahlung werden wir ihren account löschen
[Und weils so schön ist noch einen Teil aus dem Header]
Return-Path: <[email protected]>
Received: from y128.yellow.fastwebserver.de (y128.yellow.fastwebserver.de [217.79.182.128])
by $hier.stand.mal.mein.webserver (8.12.3/8.12.3/Debian-6.6) with ESMTP id i7R1JCBI030762
for <[email protected]>; Fri, 27 Aug 2004 03:19:13 +0200
Received: from web0p4 (pD95FCE38.dip.t-dialin.net [217.95.206.56])
(authenticated bits=0)
by y128.yellow.fastwebserver.de (8.12.10/8.12.10/SuSE Linux 0.7) with SMTP id i7R1JBow017755
for <[email protected]>; Fri, 27 Aug 2004 03:20:01 +0200
Message-Id: <[email protected] rver.de>
Mit den besten Grüßen
Christian Hoffmann
- 27.08.2004 07:34
Re: Letzte Mahnung, soso
Confirmed! Die Mail geht wohl in Massen raus. Eine Info an die Kripo (Abt. Wirtschaftskriminalität) haben wir soeben verschickt.
Beste Grüsse
Michael Weichselgartner
- 27.08.2004 09:30
Re: Letzte Mahnung, soso
Bitte halte uns auf dem Laufenden.
- 27.08.2004 10:47
Re: Letzte Mahnung, soso
Ist hier auch aufgeschlagen. inspire-hosting.de ist leer....sieht in der Tat nach grossflächigem Betrug aus...
- 27.08.2004 10:49
Re: Letzte Mahnung, soso
Interessant...die Domain scheint wohl grad jemand bei der DENIC gelöscht zu haben....vorhin stand was von Reg Datum 04.07.2004 noch drin....
- 27.08.2004 10:51
Re: Letzte Mahnung, soso
Da ist ja schon das Wörtchen (hab lange darauf gewartet), auf dem man sich stützen könnte(!), wenn man beweisen(!) kann, dass diese Art der Mahnung(!) im grossen Stil verschickt wurde.Ist hier auch aufgeschlagen. inspire-hosting.de ist leer....sieht in der Tat nach grossflächigem Betrug aus...
Hunold
Ansonsten abwarten ob Mahnbescheid kommt - und dann in die Vollen gehen.
;-)
- 27.08.2004 10:55
Re: Letzte Mahnung, soso
Nach kurzem google etc. scheinen die wohl u.a. bei FastIT in Ddorf gewesen zu sein und dort u.a. Gameserver und co vertrieben zu haben...evtl hat ja dort jemand weitere Infos, soweit ich weiss liest dort hier auch jemand mit...
-
- Beiträge
- 98
- Registriert seit
- 11.12.2003
27.08.2004 11:04Re: Letzte Mahnung, soso
Wir haben leider keine genaueren Informationen, wir haben auch nur Beschwerden en Masse bekommen und den Server daraufhin natuerlich erstmal mit einer nullroute beglueckt. Anfrage an den Kunden (der mit dem Kontoinhaber identisch ist..) laeuft, der Server wird fuer eine strafrechtliche Verfolgung bereitgehalten.Nach kurzem google etc. scheinen die wohl u.a. bei FastIT in Ddorf gewesen zu sein und dort u.a. Gameserver und co vertrieben zu haben...evtl hat ja dort jemand weitere Infos, soweit ich weiss liest dort hier auch jemand mit...
So long,
Dennis
-
- Beiträge
- 10
- Registriert seit
- 14.11.2002
27.08.2004 11:06Re: Letzte Mahnung, soso
Siehe auch hier:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/50437
- 27.08.2004 11:21
Re: Letzte Mahnung, soso
Dort ist von einem Versuch die Rede, was IMHO quatsch ist, denn so etwas starte ich mit einem festen Vorsatz.Siehe auch hier:
<a href="http://www.heise.de/newsticker/meldung/50437">http://www.heise.de/newsticker/meldung/50437</a>
Die offensichtlichen Massen-Mahnungen belegen dies.
Hunold

Bei Facebook wurde geschrieben das dort ein Technisches Problem vorliegt und sie bereits daran arbeiten.
erreicht Jemand Alternate.de?