Ergebnis 1 bis 7 von 7

  1. Beiträge
    4
    Registriert seit
    11.07.2012
    Neuer Benutzer

    proftpd einrichten?

    Guten Tag,

    ich wollte fragen wie ich die Confi umschreiben soll, sodas Server die über das GSI erstellt werden automatisch eingetragen werden, also das man dann direkt per FTP auf den Server connecten kann, also das dann für jeden Server ein eigener Login geschaffen wird.

    MfG

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    2
    Registriert seit
    10.07.2012
    Neuer Benutzer

    AW: proftpd einrichten?

    Welches GSI verwendest du?

    Grüße


  4. Beiträge
    4
    Registriert seit
    11.07.2012
    Neuer Benutzer

    AW: proftpd einrichten?

    Zitat Zitat von Xtream-Server.de Beitrag anzeigen
    Welches GSI verwendest du?

    Grüße
    Das von G-Portal


  5. Beiträge
    78
    Registriert seit
    21.06.2006
    Ort
    61137 Schöneck-Kilianstädten

    Nation64

    Provider

    AW: proftpd einrichten?

    Hi,

    es wurde dir mehrfach geschrieben, dass du das authfile vom gsi wieder in die proftpd.conf eintragen musst, damit es funktioniert. man kann dir aber nicht alles vorsetzen und du müsstest auch nur 5 minuten google fragen, damit du weisst wie der cfg befehl heisst.... Sorry aber man kann dir nicht 24/7 support geben (zumindest nicht kostenlos) und man hat dir bereits fast alles "vorgekaut", aber wenn du dann selber nicht denken magst, sind 10 Euro bestimmt net zuviel dafür das du es nicht selber eintragen musst oder?

    MfG

    Thomas
    NATION64 - The Way to Play
    Inhaber: Andre Herbst | Gutenbergstr. 12a | 01445 Radebeul | Fax: +49 (0) 351 33 44 12-2 | Steuernummer: 09/230/05707


  6. Beiträge
    4
    Registriert seit
    11.07.2012
    Neuer Benutzer

    AW: proftpd einrichten?

    Die komplette .cfg wurde von dem ISPCP umgeschrieben....

    Edit: Habe den authfile angegeben, geht trotzdem nicht...

    Edit:
    AuthUserFile /home/gameserver/gsi_ftp_user(.passwd)
    AuthOrder mod_auth_file.c mod_auth_unix.c

    ()= Habe ich auch ausprobiert!
    Geändert von juhaownn (12.07.2012 um 00:43 Uhr)


  7. Beiträge
    4
    Registriert seit
    11.07.2012
    Neuer Benutzer

    AW: proftpd einrichten?

    Kann mir jmd. helfen?


  8. Beiträge
    1
    Registriert seit
    15.08.2012
    Neuer Benutzer

    AW: proftpd einrichten?

    Für Hilfe!

Ähnliche Themen

  1. Proftpd server auf lokalen debian 6 server einrichten
    Von xzillen im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.2012, 09:13
  2. Proftpd
    Von iami im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 18:25
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.2003, 12:11
  4. Proftpd
    Von Gast im Forum Confixx Classic 1.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 17:02
  5. proftpd
    Von Michael im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 16:59

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0