-
- Beiträge
- 1.952
- Registriert seit
- 07.08.2006
- Ort
- Eisenhüttenstadt
- Alter
- 29
18.04.2012 08:04Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Hallo
derzeit werden vermeintliche Domain Factory E-Mails mit folgendem Inhalt versendet:
Der Link führt zur Phishing Seite: http://hauschristian.de/dff.htmlSehr geehrter DOMAINFACTORY-Online-Kunden:
Dies ist Ihre offizielle Mitteilung, dass unser Service aktualisiert wurde, und wir fanden heraus, dass Ihre E-Mail-Konto noch nicht auf unserem Server reagiert aufgrund eines Virus infection.Please Login auf Ihr Konto zugreifen.
Wir haben DomainFactory bereits informiert, alleine bei unseren Kunden kamen über 100 E-Mails an.
Mit freundlichen Grüßen
Martin KrügerRB Media Group - Ihr Partner im Bereich Computer & Internet
Inhaber: M. Krüger | Beeskower Str. 259e | D - 15890 Eisenhüttenstadt |
Kontakt: ICQ# 117049978 | E-Mail: vertrieb@rb-media-group.de | Telefon: 03364/770177 | Alle Preise inkl. MwSt.
- 18.04.2012 09:44
AW: Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Wer auf solch eine Mail reinfällt gehört sowieso gleich Erschossen.
Das die Mail nicht echt sein kann sieht man doch schon am Sprachlichen Ausdruck.
Sven
-
- Beiträge
- 1.952
- Registriert seit
- 07.08.2006
- Ort
- Eisenhüttenstadt
- Alter
- 29
18.04.2012 09:46AW: Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Hallo
einen gewissen Prozentsatz gibt es immer, und die HTML E-Mail ist ansich schon recht gut gemacht.
Hatte nur den Text kopiert gehabt.
Mit freundlichen Grüßen
Martin KrügerRB Media Group - Ihr Partner im Bereich Computer & Internet
Inhaber: M. Krüger | Beeskower Str. 259e | D - 15890 Eisenhüttenstadt |
Kontakt: ICQ# 117049978 | E-Mail: vertrieb@rb-media-group.de | Telefon: 03364/770177 | Alle Preise inkl. MwSt.
-
- Beiträge
- 544
- Registriert seit
- 07.02.2001
18.04.2012 10:10AW: Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Ja, aber ich wunderte mich auch ein wenig über Deine Warnung. Ich bekomme hier wöchentlich ähnliche Mails. Mal ist es an Strato Kunden gerichtet, mal 1und1 usw.
Ich sehe hier nicht das besondere.
Wenn der Text offensichtlich aus einem Übersetzungsprogramm kommt, _gute_ Mail-Clients Dich eh auf die Phishinggefahr hinweisen, was soll man da machen?
Ich will sagen: Leute sind einfach auch manchmal slebst Schuld.
Gruß
Nils
-
- Beiträge
- 1.952
- Registriert seit
- 07.08.2006
- Ort
- Eisenhüttenstadt
- Alter
- 29
18.04.2012 10:25AW: Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Hallo
DomainFactory wurde auch informiert, die kümmen sich nun drum.
Mir war nur Persönlich wichtig das man rein aus Vorsicht erstmal wahnt, da es es ja immer wieder Kunden gibt die drauf reinfallen.
Beim Viren verteilen klappt es ja leider auch bei vielen.
Mit freundlichen Grüßen
Martin KrügerRB Media Group - Ihr Partner im Bereich Computer & Internet
Inhaber: M. Krüger | Beeskower Str. 259e | D - 15890 Eisenhüttenstadt |
Kontakt: ICQ# 117049978 | E-Mail: vertrieb@rb-media-group.de | Telefon: 03364/770177 | Alle Preise inkl. MwSt.
-
- Beiträge
- 1.952
- Registriert seit
- 07.08.2006
- Ort
- Eisenhüttenstadt
- Alter
- 29
18.04.2012 10:58AW: Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Hallo
und schon die nächste Phishing Seite online:
http://file2.npage.de/011527/62/html/dff.html
Mit freundlichen Grüßen
Martin KrügerRB Media Group - Ihr Partner im Bereich Computer & Internet
Inhaber: M. Krüger | Beeskower Str. 259e | D - 15890 Eisenhüttenstadt |
Kontakt: ICQ# 117049978 | E-Mail: vertrieb@rb-media-group.de | Telefon: 03364/770177 | Alle Preise inkl. MwSt.
-
- Beiträge
- 174
- Registriert seit
- 31.10.2000
- Ort
- 85737 Ismaning
18.04.2012 11:34AW: Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Hallo zusammen,
die Provider der Seiten wurden bereits unterrichtet und haben sehr schnell reagiert. Beide Phishingseiten sollten in Kürze nicht mehr aufrufbar sein.
Grundsätzlich ist es ratsam, selbst bei glaubhaften E-Mails die zu einer Aktualisierung, einem Login oder einer sonstigen Option auffordern, die zugehörige und selbst bekannte Adresse manuell in den Browser einzugeben. Keinesfalls sollte jedenfalls auf irgendwelche Links in solchen Nachrichten geklickt werden.
Im Zweifelsfall ist ein Anruf beim Kundenservice unter Nutzung der gewohnten Rufnummer ratsam, um die Echtheit von Mitteilungen per E-Mail zu verifizieren.
Vielen Dank auch an Herrn Krüger für die direkte Kontaktaufnahme und Hinweise an uns.
Mit freundlichen Grüßen
Dietmar Leher
Kundenservice-Team
domainFACTORYdomainfactory GmbH | Oskar-Messter-Str. 33 | 85737 Ismaning
Tel: 0800-323 98 00 | Fax: 0800-323 99 00 | Mail: support@df.eu
www.df.eu | Handelsregister: Amtsgericht München, HRB 150294
-
- Beiträge
- 1.952
- Registriert seit
- 07.08.2006
- Ort
- Eisenhüttenstadt
- Alter
- 29
18.04.2012 11:36AW: Achtung an alle DomainFactory Kunden (Phishing E-Mails)
Hallo
Nix zu danken, jedem Provider kann sowas passieren.
Mit freundlichen Grüßen
Martin KrügerRB Media Group - Ihr Partner im Bereich Computer & Internet
Inhaber: M. Krüger | Beeskower Str. 259e | D - 15890 Eisenhüttenstadt |
Kontakt: ICQ# 117049978 | E-Mail: vertrieb@rb-media-group.de | Telefon: 03364/770177 | Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Themen
-
Mails über skript werden nicht an GMX Kunden und AOL-Kunden gesendet.
Von cristallin im Forum Script ServerseitigAntworten: 27Letzter Beitrag: 23.06.2007, 10:07 -
Achtung: knifflig: postfix spielt E-Mails in den falschen Ordner
Von LukasW_ im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.Antworten: 2Letzter Beitrag: 28.05.2006, 11:46 -
Warnung "Phishing-Mails"
Von Franziska im Forum Webhosting AllgemeinAntworten: 11Letzter Beitrag: 05.09.2005, 20:22 -
Achtung domainfactory verschickt Abmahnungen!
Von X-Rayd im Forum Webhosting AllgemeinAntworten: 126Letzter Beitrag: 20.07.2004, 16:13 -
Achtung!!! An alle Provider!!!
Von Alf im Forum Biete: HostingAntworten: 0Letzter Beitrag: 20.12.2001, 21:16

Zitieren
Nein, es gab keine offenen Rechnungen im Interface. Die Rechnung wurde wie gesagt erst am Donnerstag um 21:30 Uhr von denen per E-Mail verschickt, und dies ist auch das Rechnungsdatum. Und die...
Probleme mit First Colo GmbH