Werbung:
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

  1. Beiträge
    21
    Registriert seit
    04.11.2008
    Neuer Benutzer

    eliteinvestment.net : Seriös ?!

    Hallo,
    die verschicken aus den USA Angebote für .net- Domains auf denen keinerlei Inhalte hinterlegt sind, geschweige denn Traffic herrscht, und bieten so einfach mal 1000 Dollar dafür. Wollen unbedingt nur vom Eigentümer direkt kaufen, keinesfalls über Domainbörsen.

    Kennt jemand von Euch den Laden oder hat gar Erfahrungen mit denen gemacht ?

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    2.512
    Registriert seit
    22.08.2007

    MW-Internet

    Geprüfter Provider

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    Zahlung per Paypal vereinbaren und gut ist. Wobei ich das dennoch für reinen Spam halte...
    MW-Internet Webhosting ISP seit 2003 im Dienste des Kunden - Postfach 1415 - 79202 Breisach am Rhein
    www: www.mw-internet.de - mail: info@mw-internet.de


  4. Beiträge
    209
    Registriert seit
    06.06.2008

    COSIMO GmbH

    Eingetragener Provider

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    !!! Domains sind keine materiellen Güter und somit vom Paypal Käuferschutz ausgeschlossen !!!


  5. Beiträge
    3.977
    Registriert seit
    30.08.2004

    actra.development

    Eingetragener Provider

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    Zitat Zitat von cosimo Beitrag anzeigen
    !!! Domains sind keine materiellen Güter und somit vom Paypal Käuferschutz ausgeschlossen !!!
    Und? Er ist VERkäufer, da kanns ihm doch egal sein ob ein eventuell unseriöses Unternehmen keinen Käuferschutz bekommt.


  6. Beiträge
    209
    Registriert seit
    06.06.2008

    COSIMO GmbH

    Eingetragener Provider

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    Es gibt bei Paypal auch einen VERKäuferschutz ;-)

    www.paypal.de/verkaeuferschutz


  7. Beiträge
    178
    Registriert seit
    10.09.2005

    Florahost

    Eingetragener Provider

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    Sich bei solchen sachen auf Paypal zu verlassen ist etwas leichtsinnig ;)


  8. Beiträge
    168
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Frankfurt / Main
    Alter
    36
    Erfahrener Benutzer

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    Ich würde mich fragen wieso ein seriöse Firma einen Whois Schutz nutzt wenn gleichzeitig eine Firma unter Kontakt eingetragen ist. Wäre es nicht logisch diese Firma direkt ins Whois zu setzen?

    VERKäuferschutz gilt nicht wenn es um virtuelle Güter bzw. der KÄUFER keine Lieferanschrift angegeben hat. Bei Domains wird der Käufer keine Anschrift angeben sondern lediglich bezahlen. Lass dir den Betrag per Western Union schicken und dann bist du auf der sicheren Seite.
    [B]Gehen Sie auf die linke Datenspur und geben Sie Vollgas. [/B][B][URL="http://www.MediaOn.org/Index-DE.php"][/URL]
    [/B]


  9. Beiträge
    21
    Registriert seit
    04.11.2008
    Neuer Benutzer

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    Hallo,

    schön dass ihr Euch schon Gedanken über die Verkaufabwicklung macht... ; )

    Wenn das Angebot denn Spam sei: Was ist in dem konkreten Fall der Sinn dahinter ?

    Nochmal bitte: kennt hier jemand die Company und kann dazu was sagen ? Danke !


  10. Beiträge
    168
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Frankfurt / Main
    Alter
    36
    Erfahrener Benutzer

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    [B]Gehen Sie auf die linke Datenspur und geben Sie Vollgas. [/B][B][URL="http://www.MediaOn.org/Index-DE.php"][/URL]
    [/B]


  11. Beiträge
    21
    Registriert seit
    04.11.2008
    Neuer Benutzer

    AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!

    @ sunal:

    jou, jute idee von dir. dem probanden wurde geholfen, muchas gracias ! ; )

 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Are you serious? Wir sind seriös!
    Von Betty im Forum Biete: Hosting
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 10:16
  2. Net-Housting seriös?
    Von cyclo im Forum Webhosting Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 16:34
  3. CyTec Media - Seriös?
    Von KakaoPudding im Forum Webhosting Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 00:49
  4. Velocityhost - Seriös?
    Von Aldebaran im Forum Webhosting Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.05.2004, 18:57
  5. Wie seriös ist eurobyte?
    Von Gast im Forum Webhosting Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.1999, 20:31

Stichworte


Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0