Ergebnis 1 bis 2 von 2

  1. Beiträge
    2
    Registriert seit
    04.03.2006
    Neuer Benutzer

    http://meineIP:8443 geht nicht

    Hallo,

    hab mich durch die suchehilfe duchgewühlt aber nix gefunden deswegen mein post.

    Problem :

    nach der erfolgreichen installation von Plesk per autoinstaller (ich denke mal ist aktuelle version) bekomme ich beim aufrufen der webseite wie folgt eingegeben : http://meineIP:8443 folgende fehlermeldung :

    ein Fester geht auf wo drin steht : localhost:8443 hat den verbindungsaufbau verweigert.

    was kann ich tun das mit das nicht mehr kommt und ich auf die loginseite von plesk komme?

    danke im vorraus

    gruss
    Kuhlatwork

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    151
    Registriert seit
    14.05.2004
    Ort
    Grefrath
    Erfahrener Benutzer

    AW: http://meineIP:8443 geht nicht

    Hast du schonmal versucht PLESK nochmal neu zu starten?

    # /etc/init.d/psa stopall
    # /etc/init.d/psa start

    Oder hast du ggf. eine Firewall aktiviert, welche den Port 8443 blockiert?

Ähnliche Themen

  1. Plesk (8443) geht nicht mehr
    Von Weissenborn im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 10:27
  2. meinedomain.de:8443 statt s12345678.rootmaster.info:8443
    Von confixx_N+P im Forum Unix Allgemeine Fragen / Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 04:11
  3. Mehr für weniger? geht nicht - geht doch....
    Von Hostingparadies.de im Forum Biete: Hosting
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 14:03
  4. IE 6 Nach XP-Update -> http://u:p@domain.de geht nicht mehr
    Von telefoni im Forum Webserver (Software): Windows
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.02.2004, 22:53
  5. DNR geht nicht / laesst sich nicht deaktivieren
    Von confixx_forschi im Forum Bug-Reporting
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2003, 00:40

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0