Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

  1. Beiträge
    68
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Duisburg
    Benutzer

    [ERLEDIGT] DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    Hallo,
    ich habe seit ein paar Tagen einen vServer (debian 4) mit Confixx 3.3.4.
    Ich habe noch nichts an dem System vorgenommen jedoch funktioniert das DB importieren über Phpmyadmin nicht.
    Ich bekomme immer die Meldung "Die Datei konnte nicht gelesen werden".
    Hatte schonmal jemand das Problem?
    Wie kann ich den Fehler beheben?

    Vielen Dank.


    Gruß

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    3.305
    Registriert seit
    15.09.2004
    Ort
    Berlin

    1st-Rootserver

    Geprüfter Provider

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    PHPMyAdmin Version
    MySQL Version
    php.ini Einstellungen bezüglich Postwerte, Laufzeit usw.

    Glaskugel ist leider in der Waschstrasse.
    Mit freundlichen Gruß Gilbert Brandt
    1st-Rootserver.de | info [at] 1st-rootserver [dot] de
    1st-vServer.de | 1st-Clusterserver.de


  4. Beiträge
    1.176
    Registriert seit
    22.03.2001
    Foren-Guru

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    in PHP definiertes Tmp-Verzeichnis nicht schreibbar?


  5. Beiträge
    68
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Duisburg
    Benutzer

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    Zitat Zitat von 1st-Rootserver.de Beitrag anzeigen
    PHPMyAdmin Version
    MySQL Version
    php.ini Einstellungen bezüglich Postwerte, Laufzeit usw.

    Glaskugel ist leider in der Waschstrasse.

    Phpmyadmin Version: 2.9.1.1-Debian-10
    Mysql Version: 5.0.32-Debian_7etch8-log
    Was brauchst du genau aus der php.ini?

    Danke



    Zitat Zitat von blinky Beitrag anzeigen
    in PHP definiertes Tmp-Verzeichnis nicht schreibbar?
    So etwas habe ich mir auch gedacht... Nur wie krieg ich das behoben?


    Gruß


  6. Beiträge
    2.507
    Registriert seit
    22.08.2007

    MW-Internet

    Provider

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    phpMyAdmin nutzt (zum Glück) ein eigenes tmp-Verzeichnis, welches in der config-Datei definiert werden kann. Es ist aber standardmässig nicht angelegt, muss also manuell erzeugt werden (analog auch ein Ordner "save").

    Den per php.ini definierten Ordner /tmp sollte man für solche Zwecke nie verwenden. Man müsste die Rechte zu hoch setzen und öffnet damit Tür und Tor für Hacks.
    MW-Internet Webhosting ISP seit 2003 im Dienste des Kunden - Postfach 1415 - 79202 Breisach am Rhein
    www: www.mw-internet.de - mail: info@mw-internet.de


  7. Beiträge
    68
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Duisburg
    Benutzer

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    In der /etc/phpmyadmin/apache.conf steht folgendes:
    Code:
    # Configure everything with /etc/phpmyadmin/htaccess file
    
    <Directory /usr/share/phpmyadmin/>
        AllowOverride All
    </Directory>
    
    <Directory /var/www/phpmyadmin/>
        AllowOverride All
    </Directory>
    
    
    # Protect some directories
    
    <Directory /var/lib/phpmyadmin/>
        Options -FollowSymLinks
        AllowOverride None
        Order deny,allow
        Deny from all
    </Directory>
    
    <Directory /usr/share/phpmyadmin/config/>
        Options -FollowSymLinks
        AllowOverride None
        Order deny,allow
        Deny from all
    </Directory>
    
    <Directory /var/www/phpmyadmin/config/>
        Options -FollowSymLinks
        AllowOverride None
        Order deny,allow
        Deny from all
    </Directory>
    oder in welcher Config ist das Temp Verzeichnis eingestellt?


    Gruß


  8. Beiträge
    2.507
    Registriert seit
    22.08.2007

    MW-Internet

    Provider

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    In der config.inc.php im Verzeichnis (vermutlich) /var/www/phpmyadmin/
    MW-Internet Webhosting ISP seit 2003 im Dienste des Kunden - Postfach 1415 - 79202 Breisach am Rhein
    www: www.mw-internet.de - mail: info@mw-internet.de


  9. Beiträge
    68
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Duisburg
    Benutzer

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    In der /var/www/phpmyadmin/config.inc.php steht: http://nopaste.biz/70860
    und in der /var/www/phpmyadmin/config/config.inc.php steht folgendes:

    Code:
    <?php
    /*
     * Generated configuration file
     * Generated by: phpMyAdmin 2.8.0.1 setup script by Michal Ä^ÌihaÅ^Ù <michal@cihar.com>
     * Version: $Id: setup.php,v 1.23.2.2 2006/02/06 11:01:48 nijel Exp $
     * Date: Mon, 23 Mar 2009 16:37:22 +0100
     */
    
    /* Servers configuration */
    $i = 0;
    
    /* Server localhost (cookie) [1] */
    $i++;
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
    $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'socket';
    $cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
    
    /* End of servers configuration */
    
    $cfg['blowfish_secret'] = 'abgeändert';
    ?>

    Gruß


  10. Beiträge
    2.507
    Registriert seit
    22.08.2007

    MW-Internet

    Provider

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    Da vermisse ich den Teil, der per Default etwa so aussieht:

    Code:
    /**
     * Webserver upload/save/import directories
     */
    $cfg['UploadDir']             = '';         // Directory for uploaded files that can be executed by
                                                // phpMyAdmin. For example './upload'. Leave empty for
                                                // no upload directory support
    $cfg['SaveDir']               = '';         // Directory where phpMyAdmin can save exported data on
                                                // server. For example './save'. Leave empty for no save
                                                // directory support.
    $cfg['docSQLDir']             = '';         // Directory for docSQL imports, phpMyAdmin can import
                                                // docSQL files from that directory. For example
                                                // './docSQL'. Leave empty for no docSQL import support.
    $cfg['TempDir']               = '';         // Directory where phpMyAdmin can save temporary files.
                                                // This is needed for MS Excel export, see documentation
                                                // how to enable that.
    MW-Internet Webhosting ISP seit 2003 im Dienste des Kunden - Postfach 1415 - 79202 Breisach am Rhein
    www: www.mw-internet.de - mail: info@mw-internet.de


  11. Beiträge
    68
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Duisburg
    Benutzer

    AW: DB importieren über Phpmyadmin funktioniert nicht

    Zitat Zitat von MW_Internet Beitrag anzeigen
    Da vermisse ich den Teil, der per Default etwa so aussieht:

    Code:
    /**
     * Webserver upload/save/import directories
     */
    $cfg['UploadDir']             = '';         // Directory for uploaded files that can be executed by
                                                // phpMyAdmin. For example './upload'. Leave empty for
                                                // no upload directory support
    $cfg['SaveDir']               = '';         // Directory where phpMyAdmin can save exported data on
                                                // server. For example './save'. Leave empty for no save
                                                // directory support.
    $cfg['docSQLDir']             = '';         // Directory for docSQL imports, phpMyAdmin can import
                                                // docSQL files from that directory. For example
                                                // './docSQL'. Leave empty for no docSQL import support.
    $cfg['TempDir']               = '';         // Directory where phpMyAdmin can save temporary files.
                                                // This is needed for MS Excel export, see documentation
                                                // how to enable that.
    so einen teil hab ich nicht gefunden.


    gruß

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. phpmyadmin über Alias
    Von bdoehring im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:41
  2. phpMyAdmin geht nicht
    Von Farin im Forum 3.x Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 01:34
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 11:41
  4. phpMyAdmin Link funktioniert nicht !
    Von confixx_redlabour im Forum 3.x Bug-Reporting
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 15:43
  5. web-ftp funktioniert nicht!!
    Von confixx_Maik_be im Forum Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2004, 14:41

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0