Ergebnis 1 bis 5 von 5
1x Danke
  • 1 Post von petzsch

Thema: ISP CP Omega


  1. Beiträge
    12
    Registriert seit
    07.08.2011
    Neuer Benutzer

    ISP CP Omega

    Hallo,

    Da ich local zuzeit bissl rumspiel und diverse Verwaltungsoftware ausprobiert habe ich mir nun auf ISPCP Omega auf die locale Kiste gehauen. Funktioniert alles supi.

    Jedoch habe ich dort ein kleines Problem:
    Wenn ich zB. fuer einen Kunden 2 Domains in den gleichen /htdocs leiten will funktioniert das nicht.
    Im Internet habe ich auch schon gelesen dass dies mit ISPCP nicht moeglich sei, jedoch koennte man dies aus manuell am Server machen, daher meine Frage wie koennte ich das Manuell einrichten? hab was gehoert von symlinks und wie funktioniert das ?

    Danke im voraus

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    462
    Registriert seit
    05.04.2005
    Erfahrener Benutzer

    AW: ISP CP Omega

    Die Information dass dies nicht möglich sei, ist veraltet. Mit der aktuellen 1.0.7 klappt dies zumindest ohne weiteres.

    Lege die Alias Domain einfach mit Ziel / an und sie zeigt ins selbe htdocs/ Verzeichnis wie die Hauptdomain.
    You never know, until you try!


  4. Beiträge
    12
    Registriert seit
    07.08.2011
    Neuer Benutzer

    AW: ISP CP Omega

    Tatsache, danke dir funktioniert :)

    Habe eine andere verständnisfrage:
    Im ISPCP Omega hat man ja auch die Standart Domain zb. vu2003.srv1.domain.tld

    Muss also im Domain Robot die A Recorde so aussehen:
    domain.tld > IP
    www.domain.tld > IP
    *.domain.tld > IP
    UND *.*.domain.tld oder wie ?

    Danke im voraus


  5. Beiträge
    462
    Registriert seit
    05.04.2005
    Erfahrener Benutzer

    AW: ISP CP Omega

    *.*.domain.tld kannst du dir sparen, das wird von dem *.domain IN A record mit erfasst.

    Wenn du weitere Fragen hast, verweise ich dich mal auf http://isp-control.net/forum/
    Viel davon ist schon dort diskutiert worden. :)
    omexlu bedankt sich.
    You never know, until you try!


  6. Beiträge
    12
    Registriert seit
    07.08.2011
    Neuer Benutzer

    AW: ISP CP Omega

    Jap danke dir wollte mich da auch anmelden nur leider werde ich vom System als Spamer erkannt und kann mich nicht registrieren :)

Ähnliche Themen

  1. [All2Host.de] V-Server ab 4,99 Euro möglich mit ispCP Omega oder Froxlor Images!
    Von [TropiaIT] Cliff Dölling im Forum Biete: Server und Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.2012, 11:16
  2. [Suche] Installation und Einrichtung ispCP Omega
    Von MauriceM im Forum Von Privat An Privat
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 18:01
  3. Tomcat mit IspCP - Omega
    Von millersweb im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.07.2009, 15:48
  4. Hat jemand erfahrung mit den neuen Hoster Omega-Beta ?
    Von mario22abb im Forum Webhosting Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.01.2003, 21:03

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0