Ergebnis 1 bis 3 von 3

  1. Beiträge
    48
    Registriert seit
    27.10.2008
    Benutzer

    Memcache, memcached, mod_mem cache???

    Hallo,

    ich blicke gerade nicht durch, ein Script welches ich nutze benötigt zum cachen memcached laut Hersteller.

    Das Script läuft auch, allerdings funktioniert kein connect über Testscripte nicht ....so das ich die tatsächliche Funktion nicht prüfen kann... bzw. diese Tests fehlschlagen

    Im Script ist auch ein Standardwert localhost:11211

    In der PHP info steht memcache drin....


    memcache support enabled
    Version 3.0.1
    Revision $Revision: 1.83.2.24 $

    Directive Local Value Master Value
    memcache.allow_failover 1 1
    memcache.chunk_size 32768 32768
    memcache.default_port 11211 11211
    memcache.hash_function crc32 crc32
    memcache.hash_strategy consistent consistent
    memcache.max_failover_attempts 20 20
    memcache.protocol ascii ascii
    memcache.redundancy 1 1
    memcache.session_redundancy 2 2

    Dann entdecke ich aus Zufall noch das mem_cache mod von Apache, auch mal aktiviert aber ich denke das dieses nix damit zu tun hat.

    Ich versteh da echt nur noch Bahnhof 3 x Caching??? RAM ist ja genügend da...

    Der Connect zum host geht aber trotzdem nicht :(

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    4.053
    Registriert seit
    30.08.2004

    actra.development

    Provider

    AW: Memcache, memcached, mod_mem cache???

    Läuft denn auch der memcached-Server?
    Die PHP- und Apache-Module dienen ja nur dazu, eine Verbindung zum Server herstellen zu können bzw. diesen zum Cachen zu nutzen.
    actra.development - Schwabstr. 2 - 70825 Münchingen
    Web: www.actra.de/velopment/ - eMail: whl@actra.de
    Zend Certified Engineer for PHP5


  4. Beiträge
    48
    Registriert seit
    18.07.2012
    Ort
    Wartenberg-Rohrbach

    Dominic Pratt

    Eingetragener Administrator

    AW: Memcache, memcached, mod_mem cache???

    Hallo,

    prüfe bitte, wie G.Schuster schon sagte, ob der memcached-Server überhaupt läuft. Welchen Unterbau nutzt du? Server? Webhosting-Paket?

    Grüße,
    Dominic
    Mit freundlichen Grüßen,
    Dominic Pratt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2012, 20:26
  2. php memcached kompilieren
    Von neuerServer im Forum Jobs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 18:55
  3. Cache-All Funktion
    Von confixx_pommes im Forum 3.x Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 03:35
  4. RAID und Cache
    Von telefoni im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2003, 21:36
  5. Software Cache vs. Hardware Cache
    Von Phpforum im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2002, 15:55

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0