Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: php - quota


  1. Beiträge
    25
    Registriert seit
    14.06.2001
    Neuer Benutzer

    php - quota

    Ich habe ein Problem:

    Wenn ich
    edquota -u test
    aufrufe, wird das in einem standart editor geöffnet,
    wie kann ich diese werte in PHP ändern ?
    über eine kleine anleitung / beispiel wäre ich sehr dankbar

  2. Registrieren, damit diese Werbung verschwindet.

  3. Beiträge
    1.110
    Registriert seit
    19.06.2000

    Providerdienste.de

    Gepruefter Provider

    RE: php - quota

    z.B. in dem Du den Standard-Editor gegen etwas eigenes ersetzt.

    Daniel


  4. Beiträge
    25
    Registriert seit
    14.06.2001
    Neuer Benutzer

    RE: php - quota

    hmm, kannste mir da mal ein kleines beispiel zeigen , (meinetwegen auch perl)

    ich versteh leider nich wie du das meinst ...


  5. Beiträge
    33
    Registriert seit
    10.06.2001
    Benutzer

    RE: php - quota


    EDITOR=pico
    export EDITOR
    edquota -u test

    pico ist in dem fall nur ein Beispiel man
    kann an geben was man will, ich weis allerdings nicht was das ganze mit php zu
    tun haben soll.


  6. Beiträge
    25
    Registriert seit
    14.06.2001
    Neuer Benutzer

    RE: php - quota

    soweit wäre ich auch gekommen, nur leider hilft mir das nichts...





    aber ich habe jetzt die lösung gefunden: setquota

    das problem war: setquota ist nicht bei debian dabei (auch nicht wenn man quota installiert ;) ), in den manpages haben ich dazu auch keinen hinweiss gefunden ...


  7. Beiträge
    1.110
    Registriert seit
    19.06.2000

    Providerdienste.de

    Gepruefter Provider

    RE: php - quota

    Taker2000 schrieb:
    -------------------------------
    >soweit wäre ich auch gekommen, nur leider
    >hilft mir das nichts...

    Wieso nicht? Du stellst in der Umgebungsvariabeln EDITOR dein PHP-Skript ein, dass das von edquota aufgerufen wird und die Änderungen vornimmt. Ansonten gibt's auch noch protouser.

    Daniel


  8. Beiträge
    1.110
    Registriert seit
    19.06.2000

    Providerdienste.de

    Gepruefter Provider

    RE: php - quota

    Ups, da war ein "dass" zuviel...

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Quota auf RedHat7.1
    Von MAPE im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.06.2002, 21:33
  2. [erledigt] php???
    Von Gast im Forum Webdesign
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 23:03
  3. Apache 2.0 mit PHP 4.1 geht nicht
    Von telefoni im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.2001, 23:40
  4. Apache 2.0.28 + PHP 4.1
    Von telefoni im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2001, 00:23
  5. PHP neu kompilieren (LAMP vorhanden)
    Von MAPE im Forum Webserver (Software): Linux, Unix, etc.
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 21:41

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0